私たちが食べるものはすべて、良くも悪くも、私たちの故郷である地球に影響を与えます。だからこそ、私たちは土壌と水を再生させる食品を約束し、大規模農業の破壊的なやり方を拒否するのです。
工場畜産された肉、囲い網養殖の魚、農薬漬けの農産物、そして気候危機に、ノーと言おう。食の楽しみに目的を加えよう。
活動家らしく食べよう。
食品原材料の調達方法を知ろう
無差別な漁獲は世界の魚資源を脅かしています。
責任ある方法で捕獲された小型の魚を選ぶことは、海の生態系を守ることにつながります。
囲い網サーモン養殖場は、病気や寄生虫、化学薬品を広めます。
個体数の多い野生のサーモンを選ぶことで、魚と私たちの水域が守られます。
従来の穀物生産は毎年耕す必要があり、土壌の侵食と流出を引き起こします。
カーンザのような長く根を張る多年生穀物を選ぶことで、表土を健康にし、土壌の量を増やすことができます。
従来の果物生産は、有毒な石油系化学薬品に依存しています。
アグロフォレストで栽培された果物を選ぶと、土壌の質と生物多様性が向上します。